Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:52   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Да!!!! что-то тебе не везет, совсем Но ничего, все в конце концов поправится..............
нормально ,не из таких передряг вылезали !сейчас придя домой,внимательно изучил этот гофро-опендикс .короче на лицо заводской брак ,а может и деверсия при сборке!короче на кольцевом выступе гофры обнаружил вмятину ,толи отверткой засадили ,или перегнули при установке черезчур ,что остались следы надлома толи еще что .короче вот в этом месте и рвануло .надо будет поискать сие изделие отдельно ,востановить и будет запасной !вроде раньше где-то видел что их продавали отдельно .буду искать !что ещё,датчик Дут17 ,был весь замусолен контактами,однако !на форуме пишут что слои-контакты стираются ,а тут наоборот-токосёмные ламели истёрлись наполовину уже .
вот нашел темку похожую на мою причину пост №141 :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10598&page=10

вот как обещал ,похоже косяк завода который их производит !

сегодня вернувшись из поездки заглянул в би-би и сие чудо мне явилось ввиде вот чего (фото ниже)да-да ,он самый который и лопнул ,вот как бывает в торопях купил новый БН (а что было делать ,предстояла долгая и черт знает куда и что там ,поездка).короче цена сия набора всего-то 100р (ржу ни магу,и рву волосяной покров на теле)теперь у меня есть запасной БН-ОБАЛДЕТЬ!

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
короче тут просто встал вступор!хрень такая появилась :садясь в машину с переднего колеса раздается громкий бздынь ,стоит немного покачать колесо тоже самое
короче вроде нашел что это было и откуда ноги(точнее бздынь)росли!
снял шаровую ,на вид ходить и ходить еще ,палец сидит жестко даже руками ели сдвинешь .cнял пыльник ,был приятно удивлен увиденному ,палец в посадочном месте -сухой ,вся смазка расплылась по пыльнику -о как ,респект производителям шаровых!короче промыл я всё это чудо ,перед тем как забить смазки ,пролил палец нигролом и дал немного ему полежать ,пальцем вверх .затем натолкал в пыльник литолу и все собрал обратно .результат -тишина (тьфу три раза)

Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:21..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх