Цитата:
Сообщение от voland-911
Да!!!! что-то тебе не везет, совсем Но ничего, все в конце концов поправится..............
|
нормально ,не из таких передряг вылезали !сейчас придя домой,внимательно изучил этот гофро-опендикс .короче на лицо заводской брак ,а может и деверсия при сборке!короче на кольцевом выступе гофры обнаружил вмятину ,толи отверткой засадили ,или перегнули при установке черезчур ,что остались следы надлома толи еще что .короче вот в этом месте и рвануло .надо будет поискать сие изделие отдельно ,востановить и будет запасной !вроде раньше где-то видел что их продавали отдельно .буду искать !что ещё,датчик Дут17 ,был весь замусолен контактами,однако !на форуме пишут что слои-контакты стираются ,а тут наоборот-токосёмные ламели истёрлись наполовину уже .
вот нашел темку похожую на мою причину пост №141 :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10598&page=10
вот как обещал ,похоже косяк завода который их производит !
сегодня вернувшись из поездки заглянул в би-би и сие чудо мне явилось ввиде вот чего (фото ниже)да-да ,он самый который и лопнул ,вот как бывает в торопях купил новый БН (а что было делать ,предстояла долгая и черт знает куда и что там ,поездка).короче цена сия набора всего-то 100р (ржу ни магу,и рву волосяной покров на теле)

теперь у меня есть запасной БН-ОБАЛДЕТЬ!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
короче тут просто встал вступор!хрень такая появилась :садясь в машину с переднего колеса раздается громкий бздынь ,стоит немного покачать колесо тоже самое
|
короче вроде нашел что это было и откуда ноги(точнее бздынь)росли!
снял шаровую ,на вид ходить и ходить еще ,палец сидит жестко даже руками ели сдвинешь .cнял пыльник ,был приятно удивлен увиденному ,палец в посадочном месте -сухой ,вся смазка расплылась по пыльнику -о как ,респект производителям шаровых!короче промыл я всё это чудо ,перед тем как забить смазки ,пролил палец нигролом и дал немного ему полежать ,пальцем вверх .затем натолкал в пыльник литолу и все собрал обратно .результат -тишина (тьфу три раза)