Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:53   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток. Дорогие друзья- одноклубники! Предлагаю темку, думаю она заинтересует многих. Суть: подскажем друг-другу о перекрёстках, светофорах и прочем, где пасутся доблестные сотрудники; и где мы сами специально или невольно нарушаем ПДД. И возможные причины.

Наш город небольшой; однако все перекрёстки и светофоры я не знаю. Сегодня попался при левом повороте с ул. Горького (со стороны моста) на ул. Кирова. знак не видел (где он там висит?),что поворот на лево запрещён. штраф 100р. мелочь, но неприятно. стараюсь быть дисциплинированым, а тут как мальчишка попал.
Знак там висит очень-очень давно, вот только место его подвеса меняют...сейчас вроде стоит на столбе справа.