Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 00:06   #1340
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 83 Грумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

В мае отогнал на сдачу в утиль свою 30-летнюю шестеру( машина еще хоть куда,в 80-е годы делали хорошо,да и пробег только на вторую сотню пошел),но 50 тыс. за нее никто все равно бы не дал.Вот и решил,раз государство платит-почему бы не попробовать.
Машину взяли сразу-претензий не было-все в комплекте,своим ходом пришла.Утешили тем,что накануне мужик 5-ку сдал с 25-тысячным пробегом.Номера сдал в Гибдд тоже без проблем. В договоре указали срок ожидания-2 месяца. Денег взяли(как раз цены подняли) 310 тыс(50-сертификат и 260 заплатил налом) Машину заказал хэтчбэчку,комплектация норма.Цвет спросили,но сразу же предупредили,что вероятность угодить с цветом очень мала.
Через 2 месяца,после неоднократных звонков с моей стороны,мне наконец сообщили,что можно приезжать( цвет-ризлинг).На поверку машина оказалась под серебро.Но мне она уже нравилась любая...Наездил уже 2000тыс.
Так что всем ожидающим желаю терпения и удачи!!!
Грумм вне форума   Вверх