Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:18   #55
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Это значит в обычном навигаторе.
А теперь про тот, что готовят к выпуску на Калинах в 2011 г.
Никто ж толком про эти навигаторы не знает, и мы не знаем, можем только догадываться... Вот, например ты, x85, должен неплохо догадываться (в отличие от меня), т.к. ты - "ИТ-шник до мозга костей."
Вот и предположи мне плиз, можно ли будет на этом навигаторе с помощью кнопок на подрулевом переключателе, как джойстиком или мышкой, найти на экране пункт назначения и "тыкнуть" на него опять же переключателем? Названия городов натыкивать можно - это мы уже знаем.
Можно ли будет разработать маршрут на ноутбуке и потом слить его в навигатор?
Вот такие дурацкие вопросы.
как бы то чт оя итешник и то что готовится на вазе к выпуску не имеет вообще никаких связей - выводы можно строить ТОЛЬКО на информации из инета.
а инфомрация такова по твоему вопросу -
на калинах и приорах с вариантом исполнения гпс в панели приборов не будет сенсорного стекла - только джойстиком на подрулевом. и я не думаю что это не удобно ибо джойстик приставочный по сути =)

опять же как и в любом навигаторе под управлением навитела (да и под чем угодно в принципе) можно на карте выбрав масштаб найдя нужную точку или город тыкнуть "проложить маршрут". так же зайдя в контексное меню можно вбить название города, улицы, дома и далее выбрать пункт проложить маршрут.
единственная разница - тут ввод ТОЛЬКО джойстиком.
в общем то никаких загвоздок тут нет.
ну и само собой - будет блокироваться вроде как средства управляения во время движения ибо черевато. но мы то знаем что можно любой софт навигационный запихнуть без этого ограничения. вопрос лишь в расширении экрана.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх