Цитата:
Сообщение от Antanta
Это значит в обычном навигаторе.
А теперь про тот, что готовят к выпуску на Калинах в 2011 г.
Никто ж толком про эти навигаторы не знает, и мы не знаем, можем только догадываться... Вот, например ты, x85, должен неплохо догадываться (в отличие от меня), т.к. ты - "ИТ-шник до мозга костей."
Вот и предположи мне плиз, можно ли будет на этом навигаторе с помощью кнопок на подрулевом переключателе, как джойстиком или мышкой, найти на экране пункт назначения и "тыкнуть" на него опять же переключателем? Названия городов натыкивать можно - это мы уже знаем.
Можно ли будет разработать маршрут на ноутбуке и потом слить его в навигатор?
Вот такие дурацкие вопросы.
|
как бы то чт оя итешник и то что готовится на вазе к выпуску не имеет вообще никаких связей - выводы можно строить ТОЛЬКО на информации из инета.
а инфомрация такова по твоему вопросу -
на калинах и приорах с вариантом исполнения гпс в панели приборов не будет сенсорного стекла - только джойстиком на подрулевом. и я не думаю что это не удобно ибо джойстик приставочный по сути =)
опять же как и в любом навигаторе под управлением навитела (да и под чем угодно в принципе) можно на карте выбрав масштаб найдя нужную точку или город тыкнуть "проложить маршрут". так же зайдя в контексное меню можно вбить название города, улицы, дома и далее выбрать пункт проложить маршрут.
единственная разница - тут ввод ТОЛЬКО джойстиком.
в общем то никаких загвоздок тут нет.
ну и само собой - будет блокироваться вроде как средства управляения во время движения ибо черевато. но мы то знаем что можно любой софт навигационный запихнуть без этого ограничения. вопрос лишь в расширении экрана.