Я только что приехал с ТО2. Проходил тоже на брянск ладе!

Цена вопроса 2690р. Ну тут как говориться накипело! Были проведены следующие работы: все регламентные работы по то2(смазали дже замки дверей икапота

, подтянули ручки наружние

кароче все что надо) но я все время сидел и пялился в монитор!

заменили по гарантии рулевую рейку с наконечниками, звуковой сигнал, т.к он перестал работать недели 2 назад, правую стойку, т.к. она при легком покачивании издавала неприятные звуки

, п

рокачали тормоза,т.к. я грешил на неэффективное торможение, хотя я искренне надеялся получить мондо

, что-то сделали с сцеплением, но теперь все тихо, сначала хотели менять всборе, но патом иг сказал что это диск задевает за лепестки корзины, настроили кулису,, так что мой мультилок закрывается теперь легко и непринужденно, так же попросил приклеить "лыжу", тк она на кочках гремит,но это не сделали ,подтянули ручник, но! руль после сход развала стоит криво, хотя я говорил что в прошлый раз было также и просил повнимательнее отнестись, просидел я там с 9.15 до 15.30, и за плафоном солонного освещения сказали заехать в след выходные, т.к их тока привезли, а меняю его по причине шума датчика)

также нерадивый сервисмен зачем-то отламал мне на рамке под номерной знак кусок крепления номера, и теперь она болтается, а также при замене салонного фильтра заглушки вынтов на жабо пакоцал так что теперь нада ехть в биби и покупать 2 новые!

но в целом я остался даволен! ребята с БР сказали что сегодня с меня хватит халявы!))) за все 2690))) но ничего я еще в следующие выходные припрусь))) задам там им задачу!
правда стоит сказать что они меня уже знают, я им весь мозг с каробкой вынес еще на 1-м то, но каробку заменили на усиленную)) теперь кагда я прихожу туда, чувак за компом уже сидит и улыбается

))))