Цитата:
Сообщение от Valera009
Sergey_70,либо Вам круто не повезло с машиной, тогда примите сочувствие. Либо, Вы тут фуфло гоните.
Сколько за рулём? Что такое сцепление знаете?

|
Я прекрасно знаю что такое сцепление, могу и Вам рассказать. Но разве новую машину должно трясти при трогании? А кондиционер тоже скажите что так и должно быть, что машину в разнос трясет ? бензин жрет как волга тоже так и должно быть ? Производитель указал на 7.5 литров, жрет 12.3-12.6, и не говорите мне что сбит компьютер, по стрелке четверть бака на сотню. Молдинги отклеились после первой мойки, тоже так должно быть, или скажите что с лупой машину покупать нужно ? Про полосы от стеклоподъемников на стекле уже промолчу, эта болезнь жигулей, которую не могут победить 30 лет. Колодки говорите новые скрипят и такое бывает ? Только не в новой машине, тем более за 331 тысячу. К чему самим себя обманывать, и внушать себе что все отлично, когда все плохо ? А то что замки блокируются когда им вздумается, тоже так задумал раз0работчик ? И скрипучие дворники ? Жаль конечно что попал на бабки с этим произведением таза........... Только вот перекупщики за эту телегу и половины стоимости не дают, а она еще новая. Мож подскажите адресок кто её купить хотябы за 90% ? 10 % так уж и быть спишу в две недели пользования. и еще ящик пива поставлю за помощь