Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 11:46   #10
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Сегодня вторая неделя пошла как я пересел на калину, минусы машины растут как грибы. Прихожу к мнению что калина не городская машина, по прямой едет, трогание в пробках и езда , трясет машину. Появилось ощущение(на 1 2 передаче) что я еду на восьмерке, мало того воткнуть первую бывает проблематично, даже для меня здорового мужика. Кондиционер просто ппц полный, если машина стоит в пробке, то её не просто трясет, её колбасит, разработчикам руки нужно оторвать. Появились непонятные звуки, то посвистывает, то похрюкивает............ Сегодня начал отклеиватся правый молдинг, выскочила заглушка дверной пимпочки(на замок) закручивали её видимо отверткой, так что кресты стерты, и это заводская сборка. Тормозные колодки стали свистеть. Ребята не знаю как можно нахваливать это убожество от тольяти, но тепению приходит конец, я полностью разочарован, как безрукой сборки, так и несоответствие многих узлов для этой машины. Я ездил на пятерке, и такой злости не испытывал к нашему безрукому автопрому. Путину собирайте такое говнястое качество машин............ Даже теперь не знаю кому её впарить, какому лоху, пока еще новая, и хотя бы взять БУ иномарку. А в остальном все хорошо все хорошо. Да и бензин она жрет 12.6 литров, при двигателе 1.4 это же просто ппц(((((( Где этот конструктор, я ему выскажу все что думаю? Дворники скрипят как на старой машине.......... Я скоро стану еще одним врагом ВАЗа-таза, с такой криворукой сборкой выпускайте газонокосилки, и уходите с рынка авто
Мне лично очень интересно, что заставило Вам купить Калину? ВАЗы всегда были такими и все об этом знают, не идеальны, как и мы все ))) Все об этом знают, немой только не поупрекал АВТОВАЗ за это, уверен, что перед покупкой и Вы изучили доступную Вам информация. Ответьте пожалуйста, что же все таки склонило Вас на покупку Калины? Честно, интересно очень!
dimm86 вне форума   Вверх