Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 12:27   #900
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Так разговор о законе, который нужно соблюдать, а не о беззаконие. И бравада у вас от того, что вокруг бодьшинство ездит с аптечкой, огнетушителем, домкратом, буксиром, баллонным ключом и всегда придут на помощь. А чем вы поможете человеку попавшему в аварию.
А на счёт ремня, я вижу другую картину- не пристёгнутых не вижу. 500 руб- всё же деньги.
к сожалению не все законы умны по сути)), моя тонировка не мешает никому как и моя не пристегнутость, пристегиваюсь только на трассе в длительной поездке, хотя практически уверен что на трассе ремень не спасет ну никак..90+90 ремень бесполезен имхо.
Вы как определите сломан у человека позвоночник в аварии или нет к примеру?..а при попытке его перевернуть или отташить вы его просто убьете, наложение жгута тоже чревато..в запарке забудите о нем и гудбай конечность , еще и засудят вас. Я не призываю не помогать, не поймите превратно.