Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 19:22   #10856
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну за двигатель 1,6 16v АБС+ЕBD и новую тихую коробку не жалко
А вы поинтересуйтесь сколько за Логан с таким двигателем запросят, тыс 450 не меньше!!! Мне за 390 предложили голый Експрессион с двиглом 1.4 с поставкой в октябре.
Я хотел обратить внимание на поведение дилеров в условиях дефицита автомобилей. Если дилер ВАЗа говорит либо берите то что есть или идите отсюда, то дилер Рено пытается срубить бабла по легкому. И при таком подходе я скорее стану обладателем Калины чем Рено.
osrsoft вне форума   Вверх