Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 22:02   #730
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Бери калину. Хорошая машина.
Игорь, при всем моем уважении как к тебе, так и к калинам всем вместе взятым, не рискнул бы никому давать такого совета ) А насчет дороговизны в обслуживании логана, тут явно перебор, имхо ... Да я бы никогда не взял калину, однако, на тот момент в 2008 г. был либо страшный лохан либо калина ... В остальном насчет подержанных иномарок - согласен с тобой: берешь свежую по году - велик риск вляпаться в кредитную, старый дрындовоз не вариант, от п/руля тошнит - ездил пару раз

Вывод: надо брать новую иномарку ...

пс Да и сказать, что мне не повезло с калиной - не правда. Я доволен, т.к. ожидал намного худшего. Я серьезно!!!
AV58ru вне форума   Вверх