Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 09:14   #553
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Леха63 Посмотреть сообщение
ну за 2-3 тысячи тока двери прошумуешь...и от этого эффекта особого не ощутишь....надо все авто шумить
Не согласен. У меня прошумлены только передние двери.
Хочу прошумить ТОЛЬКО 5-ую дверь (и то только как доделаю свою схему открытия 5-ой двери). Все остальное шумить не буду - расходов много, времени потратишь много, а эффекта не много. Единственное - сразу ставил задние подкрылки и дополнительно антикорил - получидась дополнителая шумка "от дороги". ))))