Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 23:50   #66
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбрал NEXIA

Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Осмотрел около сотни Калин.
ПАНАМА, это просто фантастика, что на форуме появился такой большой специалист по Калинам. Даже мне не удалось изучить такое количество калин за год нахождения в клубе, плюс ещё год поиска автомобиля до покупки калины. Поздравляю.
Пользуясь редким случаем, спешу задать несколько вопросов:
1. Уточните пожалуйста что конкретно у меня в машине скрипит и болтается. Я сам этого определить не могу, т.к. не имею опыта эксплуатации нексии, а те иномарки, в которых мне доводилось ездить (honda civic, hr-v, nissan micra, mitsubishi lancer), видимо, стоят классом ниже и не дают почувствовать разницу
2. Как определить где в районе заднего стекла у меня стучит потолок? Простое напряжение слуха результатов не дает - всё время кажется что ничего не стучит. Даже поездка в качестве пассажира на заднем сиденье ничего не дала. Нужна методика - посоветуйте.
3. Самый главный вопрос - как определить стуки подвески? Мне всё время кажется, что она у меня работает почти бесшумно, но раз такой специалист как вы говорит, я не могу не прислушаться к нему.
4. В каких местах на моей машине могут быть разные зазоры? На глаз мне этого определить не удалось. Подскажите – попробую порегулировать двери.

PS рассмотрел бы вариант покупки подержанной нексии, но настораживает тот факт, что вы продали свою беспроблемную машину, в которой вы не поменяли даже ни одной лампочки, всего после 10 лет эксплуатации в южном климате. Даже москвич в московской соли жил у меня дольше.
asaw вне форума   Вверх