Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Осмотрел около сотни Калин.
|
ПАНАМА, это просто фантастика, что на форуме появился такой большой специалист по Калинам. Даже мне не удалось изучить такое количество калин за год нахождения в клубе, плюс ещё год поиска автомобиля до покупки калины. Поздравляю.
Пользуясь редким случаем, спешу задать несколько вопросов:
1. Уточните пожалуйста что конкретно у меня в машине скрипит и болтается. Я сам этого определить не могу, т.к. не имею опыта эксплуатации нексии, а те иномарки, в которых мне доводилось ездить (honda civic, hr-v, nissan micra, mitsubishi lancer), видимо, стоят классом ниже и не дают почувствовать разницу
2. Как определить где в районе заднего стекла у меня стучит потолок? Простое напряжение слуха результатов не дает - всё время кажется что ничего не стучит. Даже поездка в качестве пассажира на заднем сиденье ничего не дала. Нужна методика - посоветуйте.
3. Самый главный вопрос - как определить стуки подвески? Мне всё время кажется, что она у меня работает почти бесшумно, но раз такой специалист как вы говорит, я не могу не прислушаться к нему.
4. В каких местах на моей машине могут быть разные зазоры? На глаз мне этого определить не удалось. Подскажите – попробую порегулировать двери.
PS рассмотрел бы вариант покупки подержанной нексии, но настораживает тот факт, что вы продали свою беспроблемную машину, в которой вы не поменяли даже ни одной лампочки, всего после 10 лет эксплуатации в южном климате. Даже москвич в московской соли жил у меня дольше.