Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:53   #43
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Алгоритм работы ЦЗ.

Цитата:
Сообщение от sashaminaev Посмотреть сообщение
у кого есть полная инструкция или описание функций блока электропакета норма, знакомый сказал что некоторые функции можно программировать с помощью брелка например чтобы открывались все двери сразу при коротком нажатии на кнопку брелка нужно вставить ключ в зажигание повернуть и нажать 2 кнопки сразу, подержать 4-5сек до того как мигнут поворотники.
Да, такая функция есть, ее описание есть в руководстве по эксплуатации Приоры.

Цитата:
Сообщение от Охотник за табуретками Посмотреть сообщение
Исправил:

И - как было сказано выше: ссылка на эти особенности алгоритма работы ЦЗ есть в инструкции, и на неё же ссылаются работники сервиса.
Да, только там не сказано, что при этом машина не должна сигналить при постановке на охрану.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
По поводу замков... Описывал уже. Я специально в закрытой машине открывал ручкой дверь и потом закрывал сигналкой... Все закрывается. А то, что народ жаловался на алгоритм как у Вас - знаю. Вот про решение и причину не скажу - не разбирался (по причине у меня все работает как надо)...
Одно время ставили косячные блоки управления электропакетом, в которых есть такой глюк, который задокументирован как особенность.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх