Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:07   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Сегодня вторая неделя пошла как я пересел на калину, минусы машины растут как грибы.
Ну я тоже недавно пересел, тоже стал находить минусы, но пока не разочарован. Просто у вас проходит первая эйфория от покупки, и в другую крайность кидаться не стоит.

Цитата:
Прихожу к мнению что калина не городская машина, по прямой едет, трогание в пробках и езда , трясет машину.
Как именно трясет? У себя нашел косяк, что в пробке на первой трудно держать скорость потока. Чуть нажмешь - рвет вперед, чуть отпустишь - тормозит. На форуме нашел тему про заедание тросика газа, но это уже пофиксили на заводе. Понажимал несколько раз газ на выключенном движке - стало намного лучше, просто тросик еще не разработался.

Цитата:
мало того воткнуть первую бывает проблематично, даже для меня здорового мужика.
Силу здесь применять не надо, коробка новая. Надо отпустить и снова нажать сцепление. Вал провернется в другое положение и скорость легко воткнется.

Цитата:
Кондиционер просто ппц полный, если машина стоит в пробке, то её не просто трясет, её колбасит, разработчикам руки нужно оторвать.
У меня когда работают оба вентилятора, слышен расколбас, типа биений от двух вентиляторов, но именно только слышен, тряски не заметил.

Цитата:
Сегодня начал отклеиватся правый молдинг, выскочила заглушка дверной пимпочки(на замок) закручивали её видимо отверткой, так что кресты стерты, и это заводская сборка.
Дворники скрипят как на старой машине..........
Молдинги не отклеиваются, заглушка на пимпочке выскакивала, вставил обратно. Крест на винте под пимпочкой не стерт, и вообще сорванных крестов не видел. И дворники не скрипят.

Цитата:
Даже теперь не знаю кому её впарить, какому лоху, пока еще новая, и хотя бы взять БУ иномарку.
Вылетающая заглушка, это конечно серьезная проблема. Можно еще менять машину когда пепельница забьется. На б/у иномарке конечно уже устранили заводские косяки, но взамен там можно нарваться на гораздо более крупные неприятности. Кто как, а я в эту лотерею играть не буду.

Цитата:
Да и бензин она жрет 12.6 литров, при двигателе 1.4 это же просто ппц(((((( Где этот конструктор, я ему выскажу все что думаю?
Многовато, но может вы так ездите? У меня при езде только по городу с кучей пробок (17 км/ч средняя скорость) и кондеем, расход 11 л. Пишут, что после обкатки расход должен заметно упасть. Думаю, надо подождать что будет дальше, сейчас еще рано делать выводы по расходу.
alg вне форума   Вверх