Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:16   #3305
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Теперь след вопрос: в инструкции по эксплуатации написано, что перед выездом нужно проперять уровень масла и т.п. и при необходимости доливать. Из ходя из этого вопрос: машину брала в салоне ново и мне сказали, что до первого ТО под капот мне заглядывать не надо. Это так? Или лучше все таки открыть и посмотреть? А если что-то надо доливать, то какие масла и тп.? Ведь я не знаю, каких марок жидкости у меня залиты сейчас.
За ранее прошу прощения, если вопросы кажутся глупыми.

Только если залить омывающую жидкость))) Для этого:
1. Дёргаете ручку открывания капота.
2. Открываете капот, ставите подпорку и смотрите в подкапотное пространство.
3. Слева расположен бачок с омывающей жидкостью. (это наверное единственное место, куда Вам придётся заглядывать)
4. Просто так в бачок омывающей жидкости налить не получится - нужна воронка.
5. Откручиваете крышку, вынимаете сеточку, аккуратно кладёте крышечку и сеточку в надёжное место, вставляете воронку в горловину и заливаете в бачок жидкость.
6. Проделываете операции в обратном порядке и всё.

Кроме омывающей жидкости в межсервисные интервалы как правило, ничего и никуда доливать не требуется (кроме топлива в топливный бак).

Но ежедневное ТО в виде осмотра автомобиля на предмет выявления спущенных колёс и присутствия дворников на штатных местах - никто не отменял)))

P.S. Если возите с собой сменную обувь, то не кладите ее под водительское сиденье. Вообще не кладите обувь под водительское сиденье (она может скользнуть по коврику и заблокировать какую-нибудь педаль)
Тихоход вне форума   Вверх