Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:41   #723
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: светодиодные лампы

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Можно подробнее ,буду благодарен за полезную информацию
Никаких угроз.Просто непомню в какой конкретно теме обсуждали светодиоды в стопаках.(дебаты были бурные).В кратце,представь ситуацию: день,яркое солнце, ты едешь ,перед светофором впереди тебя идущая машина тормозит(красный свет светофора),ты соответственно тоже,а сзади тебя едущий авто не увидел твои горящие стопаки(светодиодные) и результат ты знаешь.Вот и всё.Я лучше на лампах поездию.И тебе советую.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх