Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:37   #933
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Nicky NeGRoS, надо копить и менять на авто с кондиционером. )))
А ПДД, как и Устав воинской службой написаны кровью. Кровью тех то погиб... Так что не считаю, что требования ПДД не правильные.
А телефон... Я себе специально магнитолу с блютусиной ставил. Удобно очень... Да еще на руле ПДУ от магнитолки - вообще никакого отвлечения от дороги при разговоре. только на доли секунд бросок взгляда на магнитолу "кто звонит?". )))
А про ремни... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я сам пристегиваюсь и всем в своей машине настоятельно советую пристегиваться и не потому, что они штраф заплатят, а просто... не хочу трупы возить.
Ремни-ремнями,почему тогда в твой,мой,наши авто завод не поставил задние подголовники?сломанные шеи при нормальном ударе сзади обеспечены.подушки безопасности,почему их нет на наших машинах в базе?в Европе такого нет,чтобы машина была без подушек.