Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 11:14   #73
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПАНАМА, Для начала хочу сказать моей калине 1 год и не одной лампочки не менял, но это так между прочим. Поменял только щётки, это правда. Заливаю бензин и езжу, при этом 4 дальних поездки (2 при обкатке). Нексии у нас в личное пользование никто не берёт, в основном в городе такси. И это при том что нексия стоит дешевле калины! Критиковать ваши мысли по сравнению не буду, написали ну и ладно. Через пол часа я уже и забуду про ваши сравнения, да и на форуме народ не очень принял близко к сердцу вашу статью. Нексия и Логан вот что вам надо сравнивать, да и то Логан даст 100 очков вперед Нексии.