Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 21:45   #166
Калужская ячейка

Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ
Re: Заводская Глонасс в Калину

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Я думаю, что так поступают потому что в центре больше места под большой экран. И только. Кто сказал что в центр смотреть безопасно, а за рулевое колесо не безопасно? Почему же тогда на абсолютном большинстве машин все приборы и индикаторы находятся за рулём?
Потому что смотря на навигатор на лобовом стекле, боковым зрением видно дорогу. Смотря же на приборы, дорогу не видно, поэтому переводить взгляд на них можно только мельком. А на навигатор приходится смотреть подольше, читая карту, которую он рисует. Хотя, может, я и преувеличиваю. Тем не менее, в пути в отстутствии встречных и попутных удается скорректировать маршрут в навигаторе, даже глядя на него боковым зрением. А в этом, в панели приборов, я сомневаюсь че-та. Но посмотрим что получится.

з.ы. Нада Путину написать письмо, спросить удобный ли девайс этот в дороге
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх