Дорогие КАЛИНОВОДЫ! Если кого обидел - извините!
Ни каким образом я не могу сравнивать Нексию и Калину. Это совершенно разные машины , разного класса и разных поколений.
Я сам хотел и хочу купить СЕБЕ Калину. Калину с Нексией почему то сравнивают на этом форуме. Но это не правильно. Калину надо сравнивать например с той же Лассети. И это будет справедливо. Или с Бэхой того же класса и того же времени выпуска.Тут она приграет по всем параметрам. Или надо признать , что класс Калины завышен и тогда сравнивать с Матизом или Атозом или ещё чем из того же уровня.Тут она выиграет или сравняется. Но ни как не с Нексией. Старушке уже 20 лет , а её всё пытаются сравнить с Вазовскими машинами. Некорректно как то получается.В пример Нексию привёл только потому , что это у меня была первая нормальная машина с которой я 10 лет не знал проблем. Может быть мне так повезло и попался нормальный вариант. Но до этого была 2105 из под которой я не вылазил и 21083 , которая греметь и скрипеть начала уже в автосалоне , а других не было. Но это было в далёких 80х годах.
А мнение о качестве Калины у меня сложилось в основном благодаря просмотру этого форума. И в дополнение просмотр Калин в Ташкентском автосалоне. Он у нас к сожалению один в городе. И я не исключаю , что сюда грузят откровенный отстой - типа чуркам и такое сойдёт.
И если мне попадётся нормальный , не кривой пипелац, я возьму Калину.
|