Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 07:56   #936
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ovinnik, А вот тонировка... Не хочу, чтоб мне вечером вылетали в бочину из-за того что не видят никого. Да еще из-за того что не видят слепящий ксенон ставят... Тут уже меня касается.
Послушайте..в здравом уме никто не будет себе вешать тонировку и париться потом что ему не видно))), в любом автогараже или фирме где ее делают прежде чем человек делает, есть стенды с наклееными кусками стекла и пленкой..подходи и выбирай оптимальный вариант какие проблемы?..однако как показывает практика, аварий из за тонировки я чето не слышал))) а вот по причине пьяного водителя чайника или расхлябаности полно..я к чему, не валите с больной головы на здоровую, причем тут тонировка?
если да кабы во рту росли грибы, был бы не рот а целый огород(с) пословица чтоли