Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 11:38   #3329
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
На заправке вставила пистолет в бак, нажала там куда нужно, пошла в кассу, оставила денюжку и стою жду, когда зальется "до полного". Ну не знала я, что надо было подбежать назад к машине, проследить за процессом, вытащить пистолет и бежать в кассу за сдачей!!!
Мне тоже такой экстрим не подуше как то! Я привыкла заправляться на одной и той же заправке, там уже и пистолеты все знакомые)))) У меня сейчас другая проблема, плохо закручивается крышка бензобака, там же ее держит крепление, так вот оно не дает ей крутиться полные круги. Заедает, я уже и рукой его придерживаю. Что можно сделать, может вообще оторвать эту пластмассовую штуку, не потеряю уж я крышку.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх