Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:28   #3335
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Сейчас освоила еще один способ прохождения поворотов на 3-й передаче на достаточной скорости (где-то 50-). Делается так - перед поворотом бросаю педаль газа и торможу двигателем, как только машина клюнет носом (это чувствуется), нужно начать плавно нажимать на педаль газа с одновременным поворотом руля на нужный угол (т.е. езда внатяг), но не опускаться ниже 2000 об. по тахометру. В итоге, машина хорошо держит дорогу и отлично идет в повороте с последующим ускорением без переключения передачи. Но это лучше делать только после "налета нужного количества часов" и не на всех поворотах (зависит от обзорности и прочих опасностей).
Мне такой способ не знаю где может пригодиться, я перед нерегулируемым кольцом всегда на 2-ю перехожу, потому что не знаешь, как может обстановка на кольце поменяться, то ли остановиться надо будет,то ли можно будет без остановки на него въехать (кольца главные у нас), а так как кольца у нас не особо большие, то и не разгонишься до 50 на них...и народ у нас любит около колец дорогу перебегать...