Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:29   #2362
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

EvgenySh, Тогда уж сразу... Ножи в попу из сиденья... И капканы на педали... Да и автозащелкивающиеся наручники на рычаг КПП и руль. ))))
Вы просто подумайте какие способы защиты?
1. затруднить доступ в салон (самый действейный)
2. затруднить доступ в моторный отсек (тут чаще гемор имеют сами владельцы при гляках замков...)
3. затруднение пуска двигателя (паук все хитрости обходит)
4. затруднение подачи топлива (бензонасос - кидаем провода напрямую с аккумулятора, а вот с самим топивопроводом помудрить конечно геморно, но и не безопасно...)
5. затруднение управления (блокиратор руля. Заводской срывает один здоровый мужик, но может в пути клинануть, сторонние блокираторы увиличивают время кражи...)
6. затруднение движения (блокиратор КПП - фигня, выжал сцепление и кати куда хочешь)
7. рев и светоиллюминация... (открыли капот и два удара молотком заглушат любой ревун).
8. примочки в виде сотового и спунтикового позиционирования... Не та машинка, чтоб столько денег вваливать на сигналку, да и "если именно Ваша машина нужна", то все это глушится только в путь.
Короче хотите - ставьте. Я не отсоветую. Я же не знаю как у Вас именно угоняют машины и какие именно машины. Я не лезу в Ваш карман и не считаю Ваши деньги. И порой спокойствие нервов дороже денег. )))