Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:34   #110
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: ТО ЛадаСервис

Цитата:
Сообщение от hobo Посмотреть сообщение
кто нибудь сталкивался, с заменой ламп, перегорел ближний свет, позвонил оф. дилеру, сказали, что лампы это расходка, пробег 1500, обидно как то, за свой счет менять, на новой машине.
зы. знаю что на киа гарантия на лампы 15 тыс. км.
Выдержка из гарантийных обязательств АвтоВАЗа:

4.Гарантия не распространяется на:
...
4.8 расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.

Так что случай не гарантийный по любому. И будьте готовы к тому, что обе лампы ближнего придется менять в среднем раз в 15 тык. Но кстати, мне один раз удалось поменять лампу по гарантии, но я очень долго ругался с ИПГ (по другому поводу правда) и, видимо, он решил от меня отвязаться, поменяв лампу. Хотя после этого меняю сам всегда.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх