Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 18:28   #2271
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от skn78 Посмотреть сообщение
r00t, в целом я с тобой согласен. Но думаю есть еще редкие калины у которых не гнет, то есть у которых на чашках металл соответствующий ТУ.
Моей Калине 2,8 года.За 2,6 лет деформации не было.Недавно здесь отписывал,установил защиту чашек.Сколы краски подкрасил.Когда защиту устанавливали,вздутия рихтанули.Дороги у нас,наверное как и везде в России,никакие(остатки асфальта после войны).
Viking116 вне форума   Вверх