Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 14:11   #62
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
as, тоже прошел этот маршрут. После серпантина мне почему-то было смешно видеть на равнине знаки "Крутой поворот", "Крутой спуск/подъем".
В Краснодарском крае участок с хорошим шоссе и тремя полосами - настоящая кормушка гайцев. Полосы чередуются, надо просто набраться терпенья и обгонять в нужных местах, тем более не особо это снижает среднюю скорость. Гайцы с радаром на том участке не особо балуются, в основном долбят за сплошную.
А вот в горах фуры напрягают неподетски. Могу посоветовать только принять это как должное и не рисковать, пытаясь обогнать. Видел такие попытки и что от машин осталось. А вообще, первый раз воспринимал эти дороги как захватывающий атракцион, правда на другой машине, 2105. Думаю, на Калине, с ее тяговитым движком, положительных впечатлений от езды будет больше.