Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 14:15   #341
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Brodnik, если я правильно все понял, следует считать так:

если у человека ВАЗ - первая машина и он ею недоволен, то ему следует задуматься - зачем он ее брал?

если у человека ВАЗ- не первая в жизни машина, и он ею недоволен - то либо он не умеет ее готовить (с) рекламный ролик спрайта, либо ему не повезло в в лотерее ВАЗ'а

Если человек с этими выводами не согласен - у него предвзятое отношение к ВАЗ'у.
У человека это не первая машина. Я когда брал свою, апсолютно не питал никаких иллюзий.
Император Квазилиано по сути как бы твой вопрос или ответ, как хочеш не совсем точен. Ты сравниваеш проблемы своей машины и проблемы безопасности десятки, тоесть машины, как бы, боее раннего периуда и дклаеш вывод что все модели ВАЗа и бывшие и тепершние и будущие не совсем безопасны. Так получается. Я например не знаю какая машина у меня будет следующая но скорее всего классом выше, всеже мы стораемся расти.