Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 08:04   #4
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

ess, для четвертого поколения гбо, не нужен газа аналтзатор , все прекрасно работает с обычной бензо системой, ни чего не шьется не перешивается и не отключается и не кого не слушай , и не чего не сгорит , да можно еще чутка улучшить поправив зажигание, есть и калибровки прошики под основной вид топлива газ, есть даже двух режимные прошивки на некоторые блоки, но счас это уже проходит, многие еще конечно терут уши, с целью перепрошить,за деньги, но все прекрасно работает и без этого , настройка очень простая и разобраться в ней не солжно , просто нет доступного материала , т е мануалов,я вот сейчас ставил уже лэнди рензо, и омвл, у меня по ним есть инфа, на эти проги иеще на ряд прог у нас шнурок с дровами стоит около 2000руб, называется DR-77, поищи в инете где рядом у вас можно купить, я вот у них брал
http://italgas.ru/
если есть желание определись с маркой, я рекомендую омвл, определишься если ,кое какой инфы на кидаю, еслиб раньше чутка , мог бы купить тебе комплект омвл за 8350р и выслать по поче, в прошлую пятницу купил два, ставлю на лифан бриз и на ваз о7,
есть железный интерес в вопросе ус тановки газа пиши в личку
Сергей.
blackforge вне форума   Вверх