ess, для четвертого поколения гбо, не нужен газа аналтзатор , все прекрасно работает с обычной бензо системой, ни чего не шьется не перешивается и не отключается и не кого не слушай , и не чего не сгорит , да можно еще чутка улучшить поправив зажигание, есть и калибровки прошики под основной вид топлива газ, есть даже двух режимные прошивки на некоторые блоки, но счас это уже проходит, многие еще конечно терут уши, с целью перепрошить,за деньги, но все прекрасно работает и без этого , настройка очень простая и разобраться в ней не солжно , просто нет доступного материала , т е мануалов,я вот сейчас ставил уже лэнди рензо, и омвл, у меня по ним есть инфа, на эти проги иеще на ряд прог у нас шнурок с дровами стоит около 2000руб, называется DR-77, поищи в инете где рядом у вас можно купить, я вот у них брал
http://italgas.ru/
если есть желание определись с маркой, я рекомендую омвл, определишься если ,кое какой инфы на кидаю, еслиб раньше чутка , мог бы купить тебе комплект омвл за 8350р и выслать по поче, в прошлую пятницу купил два, ставлю на лифан бриз и на ваз о7,
есть железный интерес в вопросе ус тановки газа пиши в личку
Сергей.