Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 09:29   #93
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 cherepanov не успел проявить себя
Re: плавает свет фар

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Re: плавает свет фар Цитата: Сообщение от cherepanov Та же беда. Нужен совет. Можно ли отключить минус от гены (тот который к регулятору напряжения). т.е. хочу добиться, чтобы машина работала от одного аккума времено, чтобы понять связана ли проблема с генератором. У меня еще просто немного обороты движка при этом плавают. Можно, только это не "минус", и это надо делать на заглушенном моторе.
В общем с другой бедой разбирался. Жена заправила бензин на ПТК. И машина встала. Горел чек, и ужастно троила. Пришлось откачивать бензин, и заливать новый. Сразу не помогло пришлось еще свечки поменять во втором и третьем горшке. Вопрос немножко не в тему но раз начал то задам. Может проблема не в бензине была, а в катушке. Я ее впринципе чистил но вроде там и чистить нечего было. Ума не приложу, что теперь делать с 25 литрами возможно ужастного бензина.
В общем снял я возбуждающий проводок. Свет моргать перестал. Панелька тоже. Подходит ли на калину десяточный регулятор? Может все таки проблема в диодах? Можно ли все это проверить не снимая генератор.
cherepanov вне форума   Ответить с цитированием Вверх