Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 09:34   #143
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Рулон Обоев, А я испытываю на себе вопросы экономической целесообразности. Когда я собирался покупать машину у меня было чуть более 300 штук (без учета еще не проданной 21043). Отец сказал - давай добавлю и купи что-нибудь из диапазона 600-700 штук... На что я сказал: "я дом буду перестраивать - добавь лучше туда. Вот тут мне поможешь гораздо лучше". В итоге я уже 2 года езжу на Калинке и в этом году сломал полдома и на его месте уже стоят новые стены с крышей. В следующем году допеределаю крышу над старой частью (накрою общей крышей весь дом), поставлю везде новые окна, начну проводить электричество, отопление в пристрой. Там же буду настилать полы, потолок, стены... Да и вообще поменять проводку надо в старом доме и... превести полный ремонт старой части. Надо делать ремонт всех комнат... Короче есть куда более выгодно и полезнее потратить разницу между Калиной и иномаркой (для меня иномарка привлекательна только с ценой от 600 штук и выше). А вот когда закончу с капстроительством, то тогда и задумаюсь о смене машины на машину из другого ценового диапазона.
Да и если честно в машине за 600 и выше при необходимости несколько мешков цемента и доски возить не будешь. А я постелив целофанчик спокойно привозил на своей Калинке. Конечно все стараюсь привозить на ГАЗельке или грузовике... Но вот пример: освободились поддоны из под кирпича (цоколь клали). Можно отвезти и сдать - получить обратно залог за них. Я за 2 раза разложив сиденья их отвез. Выручил несколько тысяч (на дороге не валяются). Так что вот так... Каждый сам решает для себя. И еще раз повторюсь про причины покупки Калин (ИМХО): кто-то покупает из-за "нет денег", а кто-то из позиции экономической целесообразности (для денег найдется другой более привлекательное применение).