Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 15:21   #199
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заводская Глонасс в Калину

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А кто объяснит зачем платить 12 тыс. если можно купить навигатор от 4 до 10.
Затем, что он удобно интегрирован в авто, не надо его снимать/устанавливать каждый раз и уносить из машины (а то своруют)

Затем, что установлен удобно внутри панели (или там хотя бы торпедо), а не болтается на держалке со шнурком.

Затем, что при аварии он не оторвется, как сторонний навигатор, и не пробьет голову мне или пассажиру.

У меня самого есть вполне устраивающий меня сторонний навигатор (точнее даже в смартфоне, что удобно тем, что он всегда со мной). И держалка для него, и питание от прикуривателя - все есть, и частенько им пользуюсь.

Однако я бы не отказался доплатить за навигатор, встроенный в автомобиль.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх