Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске
По счёт Ульяновска не скажу , но скажу за Мика Мотор в Димитровграде... Народ, не надо туда ездить, делают неведомо что , в рем зону не пускают . Делал ТО 1/2 у них. На последнем даже ручник не подтянули. Ну да и х... с ним по большому счёту, масло меняют , печать ставят и ладно. Дело не в этом. Коснулось дело ЭУР стал клинить , позвонил - сразу отмазки пошли типа то" инженера по гарантии нет " , то " есть , а как мы проверим, вот если бы совсем заклинило, а то ведь подклинивает" . Короче поехал в Самара -Ладу Алма-Атинка МСР 2 поменяли без проблем , намедни рейка забренчала , так же сменили рейку без проблем. Всё порывались поменять по предписанию ГТЦ с вакумником , у меня "лысый " какой то стоит но я сам не стал, пока к тормозам претензий нет у меня , а если работает зачем менять. Сказали если что - приезжай , поменяем без слов . При мне сцепу очень симпатичной барышне меняли , 5000 км всего , по предписанию какому то, бракованная партия что ли сцеп была.
Вообщем 2 раза туда ездил как то нормально и быстро всё. Ну вобщем как и положенно цивилизованно.
|