Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:44   #3899
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
В Х1 довольно большой потенциал для развития.
У Вас он нормально работает? Если да, то прошиваться (для Вас) смысла нет. Но есть для меня - буду знать, что при переделках ничего не "задел". Поэтому могу только попросить. В любом случае, всегда можно вернуться на старую прошу.
Работает на ура.Если бы он ещё и сам выщитывал топливо которое в него залили(как штатный бк)то вобще супер было бы.такую замануху заделать нельзя?а то у меня штатный бк живёт своей независимой жизнью.
george666 вне форума   Вверх