Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 23:28   #780
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Задние подголовники

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Отлететь-не отлетит,за это я не боюсь,жесткости хватит
Вот именно. Я попробовал есть ли люфт в соединениях и гнутся ли (хотя бы намек силовые элементы). После этого считаю удар при аварии они выдержат. А то что в трубке немного люфтит... так это диаметры не совпадают. С одной стороны не приятно. С другой стороны слишком плотно тоже не должно быть... Хотя один люфтит, а другой совсем нет... Короче забил на это. Главное удар головы примут и не дудат шею сломать и больше не надо. Хотя не Дай Бог...