Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:58   #480
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Сегодня узнал страшную тайну: оказывается,при постановке авто на учет, договор купли-продажи оформляется от руки, без всяких третьих лиц и траты лишних денег.

Я с этим столкнулся год назад.При покупке машины в автосалоне в Тольятти мне дали договор купли продажи на простой бумашке, без всяких там водяных знаков и естественно при постановке на учёт на Модельной у инспектора ,принимающего документы, возникли албанские вопросы.Но потом подошёл видимо кто то из руководства и вполголоса доступно объяснил инспектору что это не просто бумашка , а документ и что он может быть написан даже от руки.
Ну а скрывают это от нас и посылают оформлять "официальные" бумашки ,естественно не просто так.Я ,лично, лучше заплачу денежку за "официальную" бумашку,чем буду ходить и кому то что то доказывать.