Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 01:29   #3805
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Да уж... Отвык человек работать. Это вам не на встречах, каждую букашку матом обкладывать, не на форуме карточки раздавать.

Хотя и устать не долго... Ведь у него там женский коллектив... Выкладывается видимо полностью, отверженно бросается в бой с женской логикой. А сколько усилия надо приложить, чтоб найти синонимы на весь его матерный запас, на котором он разговаривает? А каково это - сдерживать свои эмоции????? Ведь стоит только не так скорчить гримасу или не дай Бог "цикнуть", как тут же начинаются слёзы... Я уж не говорю о последствиях, если слегка (я говорю слегка, а не так, как делает Gagin обычно) прикрикнуть.....

А никто не задумывался, как надо выкладываться, чтоб каждой уделить внимание каждой - улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделать...., а вот пропустишь кого-нибудь и тутже будешь на сух.пайке сидеть - никто тебе шоколадку не предложит, кофе не нальёт, пирожок со столовой не принесёт (типа "ой, нечаянно лишнего купила....")

Тяжко Олегу сейчас, тяжко...
Женя ты такой молоток, прям как воду смотришь, тебе надо точно в битву экстрасенсов записаться, все ведь про меня рассказал, а ведь ничего не знал.