Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 11:36   #968
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Ovinnik, Я просто затонировал (средней пленкой) заднюю полусферу. По мне атермальных передних стекол хватает, а на лобовое ничего клеить не буду. На случай солнца у меня есть очки антифары (очки в отличии от тонировки в темную пору и снять можно. Потому к ним и не докапываются)...
Вы сделали слабую тонировку - ради бога.
Впишитесь в регламент - ради бога.
Не впишитесь - ради бога.
Я против сильной тонировки. Хотя я уже высказал по поводу пленки - может стоит не слабую тонировку, а специальную бронирующую поставить? Она эффект даже лучше простой пленки даст.
Вы стали говорить про тонировку вообще - я так же.
За сим откланиваюсь и считаю далее спорить бесполезно. Надеюсь вы так же поймете в чем разница "более или менее". А если под менее попадают ЛЮБЫЙ тонировки, то тут уже вопрос как границу светопропускания выбрали (стоит поискать первоисточник "почему 75%?").
А про "что позволено Юпитеру" - это вообще отдельная тема.