Император Квазилиано, я совсем запутался. Сначала Вы говорили, что не возьмёте ВАЗ по причине низкой безопасности.
Цитата:
Сообщение от Император Квазилиано
Смысл моего поста в том, что два этих случая, произошедших в короткий промежуток времени, в корне изменили мой подход выбора автомобиля.
|
Потом написали, что Вас не удовлетворяют потребительские качества калины.
Цитата:
было, когда я ездил на пятилетней десятке, и сваливал все грехи ра старость автомобиля. Но когда начал ездить на новой калине, то грехи уже сваливать было не на что.
|
И выдали фразу, после которой я невольно подумал, что Вы хотели бы получить автомобиль, находящийся в классе выше класса B.
Цитата:
Произошел конфликт желаемого с действительным, настраивался то я на более внушительный автомобиль.
|
А потом и вовсе пишите о проблемах модели, которая ещё не вышла.
Цитата:
А писал я о том, что еще не добравшись до конвеера цена ВАЗ 2116 превышает намеченную на 20% и составляет 12 000- 14 000 USD. И теперь автоваз озабочен снижением стоимости. За счет чего? вопрос... Да за счет смены поставщиков комплектующих.
|
Если кратко всё написать (в обратном хронологическом порядке), то:
Цитата:
А писал я о том, что еще не добравшись до конвеера цена ВАЗ 2116 превышает намеченную на 20% и составляет 12 000- 14 000 USD. И теперь автоваз озабочен снижением стоимости. За счет чего? вопрос... Да за счет смены поставщиков комплектующих.
|
Цитата:
Произошел конфликт желаемого с действительным, настраивался то я на более внушительный автомобиль.
|
Цитата:
было, когда я ездил на пятилетней десятке, и сваливал все грехи ра старость автомобиля. Но когда начал ездить на новой калине, то грехи уже сваливать было не на что.
|
Цитата:
Смысл моего поста в том, что два этих случая, произошедших в короткий промежуток времени, в корне изменили мой подход выбора автомобиля.
|
напрашивается вывод, что Вы банально ищете подтверждение выводу "ВАЗ - это зло", полученному до проведения следствия.