Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 16:44   #252
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

пропою сегодня диферамбы Форварду, но с большой ложкой дегтя.
в скором времени после очередного ТО в указанном сервисе стало что то скрипеть в подвеске жутко брякать и пр. пару недель поездил, мысленно прощаясь с подвеской и готовя жабу к покупке стоек по кругу.
вчера сразу с работы рванул в Форвард. показываю приемщику Анатолию (неплохой мужик кстати), глянули сверху, снизу. у него вопрос: на эвакуаторе приехал? я: с какой стати? он: а у тебя гайки на рычаге продольном нет. любое неосторожное движение и ты в кювете (в лучшем случае).......
а ведь я месяц назад у них подвеску на стенде проверял....
в результате их внутренних разбирательств они нашли того распи...я, устранили дефект и потрясли снова на стенде (аммы стали лучше чем месяц назад ), поменяли тормозные колодки. Анатолий извинился за допущенную ... неприятность.
хорошо, что они признают свои косячки, устраняют без нервотрепки и пр. вот только бы пореже допускали бы косяки