Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 16:49   #203
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Страховка это не благотворительность, а взаимовыгодное сотрудничество и серьёзная материальная помощь при крупных убытках. Кто хочет полировать машину за счёт страховой компании... хотя я могу и без франшизы предложить, но это будет ОСОБО дорого.

Ну заплатишь ты за КАСКО 18 тыс. без франшизы, восстановят тебе стекло за 2 т. А так КАСКО 8 т + стекло 2 т - есть разница?
По опыту: бампер + фонарём - 10.000. - обыденность.
Чет я не понимаю, вы вводите в заблуждене) Но по ходу не понимаете вы меня, я сказал заплатят 2000 руб. максимум, а сколько потратит страхователь на ремонт стекла это другая песня, брал по своему примеру, мне насчитали около 11000, в вашем случае - франшиза вот и итог 2т.р. если насчитают тысяч 8-9 то ничего не выплатят! И вы говорите в чем разница???
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
зы. разбитое лобовое на калине уж выше на порядки с работой 2 тыс.
Я не говорил, что оно стоит 2 тыс. я сказал сколько ты получишь, за него)))

Для тех, кто в "танке", объясняю: Франшиза это обязательня вычетаемая часть! Иными словами, страховшик делает оцену, к примеру насчитал 10000 за ремонот, выплатят вам за минусом франшизы всего 1000 руб. Вот и выбирайте товарищи сами, а то гонитесь за дешивизной сами не онимая зачем, а естесвенно вам никто не будет разжовывать, что и как! Наде с вас деньги взять))) Вообще совет перед оформлением страховки почитайте сначала правила КАСКО этой страховой компании.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх