Цитата:
Сообщение от makoff
...Я генералку когда выписывал (отец владелец утиля), нотариус написал "заниматься вопросами утилизации". Никаких проблем не возникло...
|
Цитата:
Сообщение от otmazor
...снимал для утилизации по доверенности. Доверенность нотариальная. все получилось...
|
Х/з... у меня в ген.доверенности было написано, что можно утилизировать, но гаишнику, который мне сказал по поводу "программы" я поверил (он даже обещал показать специальную бумажку с разъяснением - я отказался). Возможно, в генералке надо указать именно "утилизация по программе такой-то"? У меня было просто написано "сдача в утилизацию" - и не прокатило. А может это только в Москве такая хрень.
Цитата:
Сообщение от otmazor
Если у кого аналогичная ситуация и нет желания ставить на учет на первого владельца (2000), потом снимать (300), продавать (хз сколько где стоит у барыг оформить ДКП) и снова ставить (2000) - изучаем регламент 1001 с приложениями, в частности такую операцию как "снятие с учета без регистрации".
|
Блин! Об этом не подумал даже как-то

Пошёл путём: поставил на друга (1800 руб) - снял (бесплатно вроде) - поставил на свою вторую половинку (1800 руб). При переоформлении сделал договор купли-продажи по образцу, что нашёл в интернете (у барыг такой договор состряпать стоит примерно 1000 рублей). Ещё пришлось потратиться на новую генералку от друга за 800 руб + и заверенную копию этой генералки за 50 рублей.