Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 20:35   #3407
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Да нет! У меня тоже кнопка плоская! У меня сначала была обычная, с ключиком. Потом мне надоело выходить из машины и ключом открывать, если кому то нужно что нибудь туда положить. Хотя с сигнализацией проблем не было никогда. Все закрывалось. И я поехала на СТО и установила ДОПОЛНИТЕЛЬНО открытие багажника без ключа. То есть если машину открываешь с сигнализации, открываются все двери и багажник, так же и закрываю. Поэтому мне для багажника ключ не нужен теперь, да и кнопка там другая теперь стоит ПЛОСКАЯ, без отверстий для ключа. Правда тугая еще, я ее сначала всей ладошкой стукаю, а потом открываю))))))
Нда....понаставят заглушек вместо личинок, а потом ключ не знают куда вставить
Вопрос-уточнение. Когда снимаете с сигнализации, багажник открывается или только разблокируется?

И второй вопрос.
Когда Вы стоите в пробке, я могу подойти, открыть Ваш багажник, положить туда розу, закрыть его и Вы не заметите? Или Вы после посадки в салон блокируете двери?

Третий вопрос. Супермаркет. Вы подъезжаете с коляской к машине и начинаете загружать в багажник покупки.
В это время я могу открыть 4 двери Вашей машины и на каждое сиденье положить по розе?
А потом помочь Вам погрузить покупки
Тихоход вне форума   Вверх