Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 16:20   #1033
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Raven, Возможно. Не исключаю. Но вот только на немцах такого не встречал...
Я немножко не про это... Неудачное конструкторское решение, "слабое место" в той или иной степени присутствует на всех а/м, независимо от марки и модели.
В отдельных (очень редких) случаях это может представлять угрозу для жизни.
Достаточно вспомнить всем известный случай с электронной педалью газа на Тойоте. Хотя вроде бы публиковали результаты расследования - мол, массовая истерия, большинство фактов не подтвердилось... Но осадочек-то остался, верно?
Клонил к тому, что по меньшей мере странно говорить: "нет доверия к "французам" ("японцам", "немцам", "корейцам"...).
Другое дело, что есть личные предпочтения и антипатии.
Я вот, например, весьма недолюбливаю ВАГ в целом и терпеть не могу марку "Шкода" в частности. Но это мои личные "тараканы", и я не стану обвинять в этом автоконцерн. Тем более, всех "немцев".