Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 22:34   #11
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
ээ чет меня совсем запарили с этой франшизой
я так понял изначально что страх случаи менее ставки франшизы не оплачиваются а что более - выплачиваются в полном объеме =)) мда уж
да и черт с ним - у меня как то по мелочи не бывает - если придет писец - то глобальный =(

зы. да и при любом раскладе - без франшизы на тот момент каско мне и не сделать было - а оно нужно и притом заблаговременно... вот так =)
Вот видишь как! Ты заключаешь договор, и даже не знаешь, что такое Франшиза!!! Так и навяливают! Многие компании страхуют без франшизы, но и цена соответственно другая!

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Люди годами, а то и всю жизнь, ездят без аварий. Теперь посчитайте сколько человек может сэкономить к примеру за 5 лет безаварийной езды: 18000*5=90000 / 8200*5=41000 : Экономия 49000!!! Не на одно "лобовое стекло" хватит! И при этом в течение 5 лет защита от ущерба 9000-МАХ.

Разжёвывали и будем разжёвывать

А многим хочется на халяву машину полировать
У вас подход страховщика, я вас прекрасно понимаю, вы продаете продукт и нацелены на результат, т.е. на заключение договора, а остальное вас не касается) Вот я и пытаюсь объяснить неосведомленным в этом вопросе людям все + и - страховой пирамиды) Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая! Я не навяливаю никому свое мнение, хотите страховать с франшизой ваше дело, без франшизы тоже. Если подходить с вашей точки зрения, то можно сделать ещё более хороший тариф, но вы его не предлагаете почему-то, это тариф на один страховой случай, цена там будет хорошая, и как Гонзомен говорит, обратится один раз только, если что-то серьезное!
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх