Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 17:38   #577
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
А немного маслица на дне свечного колодца это очень страшно? можно еще поездить? весной валы ставить хочу, чего два раза крышку снимать, да и нашим гарантийщикам доверия нет совсем! Или она прогрессировать будет и количество масла увеличиваться?
Ты понаблюдай. У меня в одном колодце было такое. Я заметил это только когда свеча почти полностью уже в масле была. Торчало только 2 мм примерно. Чиповщики сказали, что еще бы чуть и могла катушка сгореть. Съездил на сервис и все переклеили. Ты пока понаблюдай какой прирост будет. Если не очень, то можно обойтись промакиванием или отсосом масла. Только когда катушки снимать будешь с резиновыми наконечниками поосторожней. Я видать сильно потянул за одну катушку когда снимал и оторвал резиновый наконечник. Теперь так и стоит катушка с наконечником состоящим из двух половинок.