Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 17:52   #1206
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport

Вот и прокатился я с Nikonом! Впечатлений конечно масса! Несмотря на то, что, к сожалению, машинка была не в лучшей форме по ощущениям - просто ЗВЕРЬ. Такое впечатление, что при разгоне колеса постоянно проскальзывают. Больше всего впечатлила 5-я скорость. У Nikonа эта скорость - полность рабочая! В смысле что она не только для экономичной езды по трассе. У него она рабочая скорость на которой машина очень уверенно разгоняется.
Подвеска жестче, чем в стоке. Даже мелкие неровности (дорожная разметка краска+цемент) чувствуются отчетливо.
Коробка, как известно, Nikon уже давно поменял, но особого шума от нее я не заметил, хотя это и сложно было оценить (хозяин меня поймет ).
В общем если это, как говорит Nikon, 130 л.с., то я буду доволен если у меня тоже так поедет после КИТа.