Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 18:10   #3
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ
Re: Калины тоже умеют летать

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Хорошо, что никого не зацепил!...
А были пристёгнуты или нет?
Мне непонятно: если бы была КАСКО, ремонт было бы проще пережить?
Обязательно пристёгнуты. Это как отче наш. Думаю если бы не пристёгнутые были было бы гораздо хуже. Синяки на левом плече еще болят.

Относительно КАСКО, думаю если списать гемор с оформлением и т.д. конечно было бы гораздо легче. Во всяком случае было бы проще не надо было бы думать о том "где щас блин взять денег на новую машину и что нужно гасить кредит на ту что уже не ездит"

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
даже если сделать скидку на Ваше состояние после всего, то все равно - шкурно как-то рассуждаете, одноклубник. Машина жизнь спасла, а вам ее побыстрее спихнуть надо.
Я понимаю что в какой то момент к машине начинаешь относится как к члену семьи , особенно если пережил что то с ней важное. Но у меня утилитарное отношение к авто...это ПРЕДМЕТ для передвижения меня и грузов по дорогам нашей страны.

Поэтому я просчитываю возможности, и какая будет выгоднее той и воспользуюсь.
Пока что выгоднее получается продать и поездить на старой своей 7ке. А к весне если получиться взять что-то новое.

Хотя тут подвернулся вариантик с ремонтом....но его тоже нужно считать. Чем я и займусь на сл. неделе.

А советы ...да советы вещь полезная ...обязательно воспользуюсь.

Последний раз редактировалось Михаил Дьяков; 18.09.2010 в 18:12.. Причина: Потому что!
Михаил Дьяков вне форума   Ответить с цитированием Вверх