Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 21:25   #1570
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Metotron, с практичной точки зрения я бы взял хетч 1.6 16 кл. Но так хочется разнообразия я бы не взял второй раз калину, потому что она уже была. Так что бери бу ино, покатаешься, еще раз убедишся что зря не взял калину, продашь и купишь калину хетч ))).
вот ты посоветовал.... я сам уже весь мозг съел, калину уже покупал (доволен), всерьез думаю насчет приоры
Metotron вне форума   Вверх