Цитата:
Сообщение от kingpower
И 11173 34-430 или 30-430 тоже черного цвета плиз. ....У меня через неделю юбилей - 4 месяца я пешеход. Где же их "в течение месяца машинки то обычно подвозим" когда я свою девятку сдавал???? У меня просто нет слов на то как эта программа работает.
|
ну что сказать дружище...во всей красе эта программа продолжает действовать..особенно в плане соответственно заказанного цвета клиентом и его поступлением дилеру.
посмотрел я сегодня ФорвардГарант...представляешь о чудо..там было в плане на отгрузку на Сентябрь космоса 2шт 11173 стандарт...но вместо космоса вам отправили 2 шт совиньона..ну чтож опять не получит темные машины тот кто их ждет..а совиньон могут продать если никогог нет по очереди на него.
вот так сплошь и рядом по цвету((
183-34-10 на Форвард тож нет черных..а есть Совиньон 5\3.
по остальным адресам:
Цитата:
Сообщение от schip
Fanat63 Питер-лада в Красном селе 186 И 196 -злые обе-глянь дорогой.
|
уж не знаю Красное Село или нет я смотрел...но Питер-лада адресов несколько на отгрузку..все посмотерл..186 нет нигде...196 машин отгружено 1 рислинг и два совиньона..больше по плану нет ничего на сентябрь.
---------------------------------------------------
ПензаАвто- 196 машин нет на сентябрь по плану.
----------------------------------------------------
по Орехово-Зуево был вопрос..он получает машины через РаменскоеЛада..вобщем нет туда 196 машин на сентябрь.
-----------------------------------------------------